Loading...
Le restaurant 2018-05-03T08:10:35+00:00

Réserver votre séjour

Le restaurant

Une cuisine du marché intuitive

Notre restaurant vous propose une cuisine du marché intuitive, des plats élaborés à partir de produits frais et de qualité.

Notre Chef réveillera vos papilles à travers ces menus du jour et ces suggestions, le tout accompagné de notre sélection de vins afin de faire de votre repas un moment de convivialité.

En été, vous profiterez de notre terrasse intérieure ombragée pour vos déjeuners et dîners.

Ouverture du mercredi au dimanche midi inclus, hors samedi midi.
Nous consulter pour les demandes de groupe, possibilité d’ouverture exceptionnelle.

Nos Menus

Menu du marché

15€ par personne (entrée, plat et dessert du jour)
Du mercredi au vendredi midi .

Menu Sens et Saveur

25€ par personne (entrée, plat et dessert au choix dans notre carte)
du mercredi au vendredi au dîner
samedi midi et soir et le dimanche midi.

Menu Jeunes Pousses

10€ par personne jusqu’à 12 ans
un jus de fruit, plat et dessert

Notre Carte

Les Entrées

Club sandwich de foie gras de canard et chutney de dattes 12.00€
(supplément menu 5.00€)
Asperges vertes gratinées au vieux comté, coulis de cresson 7.00€
Cromesquis de jambon Mangalica et Ossau Iraty, émulsion chorizo 7.00€
Tartare d’avocat, truite saumonée, crevettes et oignon rouge 6.00€

Les Plats

Ris de veau poêlé, wok de légumes printanier 22.00€
Burger de bœuf limousin (180gr), bleu stilton ou cheddar, oignon ring 16.00€
Poisson pané à l’aneth, tempura de légumes, mayonnaise wasabi 17.00€
Pièce du boucher, pommes de terre Sarladaises et haricots verts 19.00€

Les Fromages et Desserts

Assiette de Fromages 4.00€
Cornet chocolat, fruits rouges poêlés, mousse pistache 5.00€
Soufflé glacé mangue-passion 5.00€
Mousse rhubarbe, croquant spéculoos, fraise en texture 5.00€
Biscuit croustillant chocolat praliné 5.00€

Prix nets ttc, service compris

Envie d’organiser un repas pour plus de 9 personnes, n’hésitez pas à nous consulter pour avoir nos menus groupe.

Pensez à réserver à l’avance si vous prévoyez de venir nous rendre visite.

Oeuf à 64°, pulpe de tomate et émulsion au Chorizo 2017-10-11T19:03:52+00:00
Saumon mariné à l’aneth, avocat et mascarpone au Wasabi 2017-10-11T19:04:13+00:00
Poire Pochée et sa crème de spéculos 2017-10-11T19:08:16+00:00
Velouté de Châtaignes – crème montée à l’huile de truffe 2017-10-11T19:08:49+00:00