Meilleur tarif garanti
 Arrivée
Arrivée
Restaurant & Menu

Cuisine traditionnelle revisitée

Au rez-de-chaussée de l'établissement, Le Place Neuve vous suggère de vous installer à une des tables de son restaurant, pour un moment de détente autour d'un bon plat. Sur la terrasse extérieure ou dans le salon, goûtez à la cuisine raffinée de notre chef-cuisinier. Des plats traditionnels totalement revisités vous sont proposés, dans une ambiance à la fois chic et décontractée. La carte se veut courte, et en renouvellement régulier, pour le plus grand bonheur des habitués. Les plats suggérés sont élaborés à partir de produits frais et de saison, soigneusement sélectionnés sur les marchés de la région ou auprès des producteurs locaux. 

Notre restaurant est ouvert du mercredi au dimanche au déjeuner et du mercredi au samedi au dîner.La restauration est assurée sur réservation pour les clients de l'hôtel tous les soirs sauf le dimanche.
Nous vous recommandons de réserver votre table à l'avance, nous ne pouvons garantir de table au dernier moment.

Témoignages

Une carte courte régulièrement renouvelée

Parce que l'hôtel-restaurant Le Place Neuve accueille une clientèle régulière et fidèle, parce que le chef-cuisinier se renouvelle sans cesse, la carte du restaurant, modifiée tous les deux mois, propose une carte courte avec quatre entrées, quatre plats et trois desserts. La garantie d'une cuisine toujours plus fraîche !  

Notre restaurant est ouvert du mercredi au dimanche au déjeuner et du mercredi au samedi au dîner.La restauration est assurée sur réservation pour les clients de l'hôtel tous les soirs sauf le dimanche.
Nous vous recommandons de réserver votre table à l'avance, nous ne pouvons garantir de table au dernier moment.

Voir la carte

Succombez au menu du marché !

Notre chef-cuisinier met un point d'honneur à élaborer des plats savoureux, à partir de produits frais et de saison, choisis chez des producteurs locaux et les marchés des environs. Chaque midi, du mercredi au vendredi hors jours fériés, Le Place Neuve vous propose le menu du marché : entrée, plat et dessert du jour, pour 19 euros par personne seulement. Afin de connaitre notre menu du jour consulter notre page facebook 

Notre carte des vins

A découvrir, notre carte des vins pour allier mets et vins! 

Carte des vins

Menu de Saint Valentin

La Saint Valentin approche, pensez à réserver : 04.72.54.55.24

Mercredi 14 Février 2024

Menu

Carpaccio de Saint Jacques, Vinaigrette combava et avocat citronné

****

Magret de canard poêlé, jus réduit au foie gras

ou 

Dos de Cabillaud, beurre blanc à la fève de Tonka

****

Entremet choco-passion

Au tarif de 39 euros par personne hors boissons

Prix net service compris